Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit tollem Hausriff und gutem Essen

Gut

Schönes Hotel mit tollem Hausriff, man kann super im Innen-und im Außenriff schnorcheln. Entsprach unseren Erwartungen in puncto Essen, Strand, Sauberkeit und Spaß.

• Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen, was man insbesondere am Bad merkte, am Fußboden und an den Möbeln, aber es war sauber und wer sich so wie wir nur zum Schlafen darin aufhält, den stört das nicht weiter. Allerdings haben wir beim einchecken das Zimmer gewechselt, da es das letzte ebenerdig mit Blick auf die Wüste war, obwohl wir nicht economy gebucht hatten.

• Sehr große Auswahl mit Themenabenden, abwechslungsreich und immer heiß und nachgefüllt, Besonders das Strandrestaurant war geschmacklich sehr gut, was ja nicht immer der Fall ist. Getränke waren in Ordnung, nur am Morgen musste man frischgepressten Saft bezahlen, was bei AI auch anders geht in anderen Hotels. Draußen einen Platz zu bekommen war schwierig und drinnen musste man aufpassen wo man sitzt wegen der Klimaanlage.

• Sehr guter Service der Kellner, immer ein Lachen im Gesicht und Späße auf Lager, auch die Zimmerreinigung war gut mit gefalteten Handtüchern wie Kunstobjekte.

• 30 min. Transfer vom Flughafen, viele Sicherheitskontrollen am Flughafen was viel Zeit kostet, in näherer Umgebung nur Wüste und Meer, was uns nicht störte, da wir ausschließlich baden und schnorcheln waren. Das Hausriff ist super gut erhalten.

• Gut

Poolanlage war sauber und schön groß, Abendunterhaltung war auch schön, einmal am Strand und sonst im Amphietheater, Yoga und Wassergymnastik gab es auch, aber da waren wir immer schon am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager