Das Hotel hat ein sehr schönes Innen- und Außenriff. Leider war es öfters aufgrund Wellen und Windstärke, nicht möglich, ins Wasser zu gehen. Im Februar empfiehlt sich auf jeden Fall ein Shorty, sonst ist das Wasser zu kalt, um länger zu schnorcheln. Wir haben viele Fische und Schildkröten gesehen. Toll. Die Hotelanlage ist schön mit Blumen gepflanzt und kein großer Bunker, sondern viele kleine Bungalows. Wir hatten ca 20 Grad an 3 Tagen, danach 22 Grad.
Wir hatten zu 2 zwei Einzelzimmer zur Alleinbenutzung, hatten aber eine Zwischentüre, das war super. Sehr viel Platz. Das Bett war mit der Auflagenmatratze bequem. Die Einrichtung ist etwas älter.
Die Strandbar mittags war toll. Das Abendessen als Buffet war in Ordnung, aber wir waren jetzt nicht hin und weg. Auch hat uns dieses Jahr das italienische Restaurant nicht so gut geschmeckt , wie letztes Jahr. 1 x pro Woche kann man da abends essen. Die Cocktails sind alle nicht gut. Der Rose war noch am besten. Sind leider keine Biertrinker, das haben wohl die meisten Gäste getrunken. Und Ouzo.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Nur am kleinen warmen Whirlpool wurde uns trotz Bitte nicht geholfen. Wir hätten den kleinen Pool gerne wärmer gehabt, da das Meer gesperrt war und es nach kurzer Zeit kühl im Wasser wurde. Normal muss der Mitarbeiter da nur einen Knopf drücken. Dazu hatte er aber keine Lust, da es angeblich warm genug war, obwohl alle im Wasser meinten, das wäre es eben nicht. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bringen mit der Zeit auch schon von selber die Getränke, die man vorher bestellt hatte.
Der Transfer vom kleinen Flughafen Marsa Alam dauert ca. 10 Minuten. Sehr angenehm. Wir fühlten uns von den wenigen Flugzeugen akustisch gar nicht beeinträchtigt. Das Hotel liegt alleine und in die eine Richtung kann man in eine Bucht gehen (ca 25 Minuten) in der man mit Glück die Seekuh sehen kann. Wir haben sie leider nicht gesehen. Dafür Schildkröten. In die andere Richtung liegt ein kleines Dorf, wir waren nicht dort.
Man kann Schnorchel- und Tauchausflüge buchen. Es gab auch Animation, die haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager