Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit

Es sind viele altere Menschen hier, wer Lust auf Ruhe und Entspannung hat ist hier richtig ausgehoben. Wir sind als Freunde (Ende 30) vor Ort und haben uns auf eine Entspannung eingestellt und somit keine Party Stimmung vermisst. Man hat aber die Möglichkeit ins nahe gelegene Städtchen zu fahren. Der Strand ist ein Traum, wirklich toll zum schnorcheln 😍

• Gut
  • Genug Platz und Ablage, etwas älter aber sauber und total in Ordnung.

• Auswahl an Restaurant Reservierung, am Strand beim Italiener oder in der Anlage beim Ägypter..war super gut. Auch das Buffet Restaurant, welches "normal" täglich ist war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Sehr nettes Personal, vor allem der rooms cleaner war so herzlich. Aber auch die meiste. Service Kräfte

• Es liegt allein, ruhig, an einem schönen schnorchel riff. Wir haben direkt vom Strand aus die Schildkröten beobachten können 😍 Sonst ist nichts drum herum, es gibt aber einen Shuttle Bus für 3 Euro, sodass man ins benachbarte Port ghalib fahren kann

Die Animation war niedlich, viele junge, bemühte Leute. Miss Austria Sarah haben wir besonders uns Herz geschlossen 🤗 Auch da für alle was dabei, Sport, Spaß, Unterhaltung, aber nicht allzu aufdringlich Man kann direkt am Strand Quad Touren oder Boots Touren,(schnorcheln und oder Tauchen) buchen. Handeln nicht vergessen 😉

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Schöne Grüße vom Three Corners Fayrouz Plaza! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, insbesondere Ihrem Room Cleaner, so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über unsere Restaurants, das reichhaltige Buffet sowie unsere À-la-carte-Angebote bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer trotz seines etwas älteren Stils gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie den Komfort schätzen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am herrlichen Schnorchelriff gefallen hat – Schildkröten direkt vom Strand aus zu beobachten ist wirklich ein besonderes Erlebnis! Ihre Beschreibung unserer Anlage als idealen Ort für Ruhe und Entspannung freut uns ebenso, und wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in diesem Sinne genießen konnten. Auch Ihr Lob an unsere Animation – besonders an Sarah – geben wir sehr gerne weiter. Das motiviert unser Team sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten wie Quad-Touren, Bootsfahrten, Schnorchel- und Tauchausflüge genutzt haben und Spaß daran hatten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel management