Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Kurzer Weg vom Flughafen und ideal zum schnorcheln oder tauchen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Egal ob Gärtner, Roomboy, Rezeption, Animation oder die ganzen Kellner in den Bars und Restaurants...Alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird fast überall verstanden und zum Teil sehr gut gesprochen.
Liebe Gäste, Einen schönen Tag aus dem Three Corners Fayrouz Plaza vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen – vom Gärtner über das Housekeeping, die Rezeption und Animation bis hin zu unseren Teams in den Bars und Restaurants – so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie die Deutschkenntnisse unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage und die wunderschöne Gartenlandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie zudem die Nähe zum Flughafen sowie die hervorragenden Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen genießen konnten, freut uns umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel management