Schöne saubere gepflegte Hotelanlage, wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Bad war ganz ok. Von unserem Zimmer, nur wenige Schritt zum Strand. Im Lobby hat man WLAN, am besten in der Mittagszeit zum Surfen gehen als am Abend, wo man kaum WLAN empfang hat, da zuviele Leute im Internet surfen. Gäste eigentlich nur Europäer, vorwiegend hier in unseren Reisezeitraum anzutreffen, viele Italiener. Ansonsten alle Nationen vertreten, ein buntes gemischtes Publikum. Wir empfehlen es trotz leichten Abstrichen weiter. War eine schöne heiße Zeit :-)
Unser Zimmer war gut. Waren zufrieden, mit kleinem Fernseher und kleinen Balkon. Das Bad war mit Dusche und hat für uns vollkommen ausgereicht.
Es gab ein Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Mottoabenden und somit wechselnden Speisen. Die Auswahl war in Ordnung, aber auch nicht spektakulär, was wir vielleicht aus anderen Urlauben kennen. Die Sauberkeit war gut im Hauptrestaurant und die Teller bzw. Bestecke wurden immer schnell abgeräumt. Als kleines Mitbringsel --MagenDarminfekt-- mit Durchfall.
Die Zimmerreinigung war gut. Im Hauptrestaurant waren die Kellner stets bemüht und an jedem Abend war ein anderes Motto angesagt. Mit Englisch ist man im Hotel immer klar gekommen, teilweise verstehen die Leute auch Deutsch.
Der Flughafen ist ca. 7km entfernt. Haben kein Fluglärm bemerkt. Zum Shoppen gibt es ein paar Geschäfte im Hotel, unbedingt vergleichen, den wir waren in Port Ghalib zum Shoppen für 15 Ägyptische Pfund (2€) und hier waren die Preise wesentlich teurer als im Hotel. Haben immHotel schöne Souvenire zu fairen Preisen bekommen. Von unserem Zimmer (4021) in wenigen Schritten am Strand gewesen. Der Strand war sauber und genug liegen vorhanden. LEIDER ist hier wieder das Phänomen, der Liegenbeleger!!!! Punkt um 6, gingen die ersten zum Strand und belegten die Liegen. Das Wasser am Meer konnte man über einen langen Steg erreichen, unbedingt Taucherbrille und Badeschuhe mitnehmen und eine wunderschöne Unterwasserwelt genießen.
Die Animation kam uns sehr unprofessionel und ungeübt rüber. Die Abendshows waren total langweilig, haben da schon besseres gesehen! Pool war schon sauber , aber recht trüb und mit viel Chlor. Liegen am Pool und Strand sind aus Holz mit einer Auflagematte aber erstaunlich bequem. Der Pool viel zu warm bei diesen Temperaturen, die einzigste Abkühlung wär die Dusche im Zimmer! Bei 40 Grad Celcius und mehr kein Sport betrieben ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marko |