Es ist ein sauberes in die Jahre gekommenes Hotel. Man war immer bemüht das die gartenanlage sowie das gesamte Hotel immer sauber war.Es ist eine recht große Anlage mit 471 Zimmern
Unser Zimmer war sauber .Man sieht das es ein älteres Zimmer ist.Nächsten Monat kommen 20 neue Zimmer dazu
Die Speisen fand ich gut gewürzt ,die Auswahl hätte etwas vielfältiger sein gekonnt aber es war alles schmackhaft
Den Service fanden wir nicht immer gut,die schmutzigen Teller standen mitunter sehr lange auf dem Tisch auch wurde gar nicht gefragt ob man etwas trinken möchte.Es kam immer darauf an von wem man bedient wurde,aber man kann sich ja melden und dann hat es auch geklappt
Das Hotel ist nur von Wüste umgeben.Es gibt einen shuttlebus vom Hotel aus nach Port ghalipp das ist der nächste Ort um shoppen zu gehen.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren ca.15 Minuten
Wurden nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | gabriele |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager