Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und ich bin positiv überrascht worden. Vom vorher geäußerten Zimmerwunsch über die Ankunft, vom Service an den verschiedenen Bars bis hin zum Essen gibt es nichts auszusetzen. Wer will kann mit dem hoteleigenen Shuttle nach Port Ghalib fahren. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist die Basis der Extra Divers. Die Tauchgänge am wunderschönen Hausriff, bzw. die Ausfahrten mit Booten waren hervorragend organisiert. Weil es mir hier so gut gefallen hat, habe ich gleich wieder für den September gebucht.
Einfach, aber sehr sauber. Mein Roomboy hat täglich gereinigt und für mich eine Handtuchfigur gefaltet. Ferner fand ich bei Ankunft noch einen Obstkorb vor.
Das bisher beste Essen meiner bisherigen Aufenthalte in Ägypten.
Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Trotz Ramadan war der Service hervorragend. Manchmal musste man mal ein bisschen auf ein Getränk warten. Aber ich bin im Urlaub und hab deswegen darüber hinweg gesehen.
Das Hotel liegt an der Küste. Das nächste Hotel ist einige hundert Meter entfernt. Positiv ist der Shuttle nach Port Ghalib.
Die Animateure waren mit Begeisterung bei der Sache. Ich selbst war täglich tauchen. Die Tauchbasis ist wirklich zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christian |
Dear valued guest, Warm Greetings from the Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are very glad to read that you have enjoyed your recent stay at our resort to such extent and be sure that all of us are doing the best in order to let you enjoy your stay and reach, go far beyond your expectation. Thank you for sharing your valuable feedback and our Golden Team very much enthused to welcome your good self again to our hotel! Best regards Haggag Elammari General Manager