- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vom 06.-13.10.15 in dem Hotel. Gereist bin ich (männlich, 46 Jahre) allein mit zwei Kindern (8 und 4 Jahre). Ich habe bei der Buchung (extrem Last Minute) nur noch einen Flug nach Hurghada bekommen, sodass ein zweieinhalb stündiger Transfer notwendig war. Flug nach Marsa Alam ist dringend zu empfehlen. Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen, es ist sehr schön angelegt, das Zimmer war sauber, klimatisiert (etwas laut, aber auszuhalten) und alles hat funktioniert. Kostenloses WLAN in der weitläufigen Lobby wurde versprochen, allerdings kam oft keine Internet-Verbindung zustande, da viel zu viele Leute gleichzeitig das schmale Angebote nutzen wollten. Ein Internet-Cafe mit mehren PCs war vorhanden und funktionierte zuverlässig. Das Essen war für mich mittelmäßig, da alles ein wenig fad schmeckte. Ich konnte für mich kein Highlight ausmachen, die Kinder haben aber immer etwas gefunden. Aber Geschmack ist ja Geschmacksache. Die Bedienung in allen Bereichen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dem Personal ist ein besonderes Lob auszusprechen. Alle Mitarbeiter des Hotels sprachen Englisch und waren gut zu verstehen. Der Pool (oder vielmehr die Pools) hatten Badewasser-Temperatur, was den Kindern entgegen kam. Die beiden waren kaum aus dem Wasser zu bekommen. Explizite Kinderangebote gibt es poolseitig aber nicht. Als Familienhotel ist es um die Jahreszeit nicht zu empfehlen. Obwohl in NRW Ferien war, waren so gut wie keine Kinder Vorort, sodass das trotzdem vorhandene Angebot der Kinderbetreuung (Mini Club) von meinen Kindern allein genutzt werden musste, was wir dann nur einmal wahrgenommen haben. Die Mini-Disco war ebenfalls nur gering besucht (max. 8 Kinder), wurde aber jeden Abend angeboten und meine Kinder hatten Spaß. Die Gäste waren international, mit einem Schwerpunkt auf Deutsche Urlauber. Dabei war keine unangenehm auffallende Gruppe auszumachen. Alle wussten sich zu benehmen. Das Einzige was mir aufgefallen ist, sind die vielen extrem dicken Urlauber, die das All-Inklusiv-Angebot reichlich nutzten. Das Rote Meer war wunderbar, warm und ganz klar mit Fischen bis fast an den Strand, die man sonst nur in Aquarien sieht. Alles in Allem gern wieder, aber ohne Kinder, nur zum Baden und Genießen des phantastischen Wetters.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut