Das Hotel bietet alles um sich wohlzufühlen.Es ist perfekt für einen Schnorchelurlaub und zum Entspannen. Wir werden sicherlich irgenwann nochmal wiederkommen.
Wie hatten auf vorheriger Mailanfrage ein renoviertes Zimmer bekommen.Danke für diesen Service. In den Betten kann man wirklich gut schlafen. Wenn man eine andere Matratze möchte wäre es auch kein Problem. Unsere Deckenleuchte im Bad war eines Tages kaputt.Nach kurzer Ansprache bei der Gästebetreuung wurde dieses Problem kurzfristig erledingt.
Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffett.Es war immer für jeden was dabei.Auch konnten wir 3x in den Spezialitäten Restaurantes essen.Es war immer alles lecker und frisch zubereitet.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert nur ca.10min.Das Hotel bietet ein sehr schönes Innen und Aussenriff zum Schnorcheln. Es wird auch sehr darauf geachtet das man das Riff nicht beschädigt.Top! Man kann auch zu Fuss schnell in die Marsa Mubarak oder nach Port Ghalib kommen.
Wir haben das Animationsprogramm nicht genutzt,aber es wurde sich viel Mühe mit den anderen Gästen gegeben. Auch die Verkäufer am Strand waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager