Ute (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel zum relaxen.

Gut

Für unsere Bedürfnisse genau das richtige Hotel. Wir waren zum 4. Mal dort. Sonne, Strand, Ruhe, viele Stammgäste, schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, super Management . Besonders begrüßen wir den neu eingeführten Dresscode

• Zimmer völlig ausreichend. Leider war die Beleuchtung etwas spärlich. Zum Lesen abends schwierig. Aber hätte ich etwas gesagt, man hätte mir sicherlich eine Leselampe hingestellt. Betten ok. WLAN leider nur in der Lobby. Leider auch kein deutsches Fernsehprogramm. In den letzten Jahren gab es wenigstens ein deutsches Programm, wo man ab und zu mal Nachrichten schauen konnte....

• All in war für jeden etwas dabei. Wer gerne ägyptisch oder libanesisch mag der konnte in separatem Restaurant super essen. Italienisch direkt am Strand, einmal pro Woche im Preis inbegriffen.... nur zu empfehlen. Chez Pascal Restaurant gegen Aufpreis. Nur zu empfehlen! Man wird vorzüglich bedient, das Essen ist reichlich und hervorragend.

• Das gesamte Personal war nett und hilfsbereit. War mal etwas nicht ok wurde es sofort behoben. Es ist wohl ein gutes Zeichen, wenn nach vielen Jahren das Personal kaum gewechselt hat

• Wer Party, Disco, Halligalli möchte ist hier falsch. Es gibt einen kleinen Ort, Port Galib, ansonsten nur Wüste. Für uns genau richtig. Flughafen ist 10 Minuten entfernt. Fluglärm gibt es trotzdem nicht. Ausflüge werden angeboten, wir waren nur zum relaxen dort.

• Gut

Wir haben nichts in Anspruch genommen. Aber es ist für jeden was dabei. Animation, Volleyball, Fußball, Reiten, Kamelreiten, Quadausflüge, Massage, Sauna, Beauty, Tauchen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ute

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager