Mirko (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Taucherhotel mit genug Möglichkeiten zum E

Gut

Grosses Arial, sauber, gute Zimmergrösse, sehr gute angeschlossene Tauchbase (Extra-Divers), geeignet für einen ruhigen Tauchurlaub

• Gut
  • Alles was man brauchte. Schön ruhig. Sehr gute Matrazen. Sauber. Minibar leider nur gegen Aufpreis. Neue WasserFlaschen nur alle zwei Tage. Hier könnte man ein Ausleihsystem ähnlich der Handtuchleihe geben.

• Gut
  • Wechselnde Angebote. Leider zu oft europäisch orientiert. 3Mal A la carte Restaurants (Marhaba & Dolce vita am Strand) umsonst dabei. Insgesamt lecker.

• Gut
  • Immer freundlich und kompetent. Haben auch speziele Anfragen (Fährverbindungen) beantwortet.

• Nur 10 Min Fahrt vom Flughafen Marsa Alam. Tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln.Die meisten Minibus- Tauchgänge 20 Minuten entfernt. Hotelgarten grün, was aber einen hohen Wasserverbrauch impliziert. Muss das sein?

• Gut

Alles da, was man braucht. Wir waren aber die meiste Zeit Tauchen oder Schnorcheln. Leider ärgerlich: das Reservieren aber Nichtnutzen der zahlreichen Liegen am Strand. Eine (meist deutsche) Unart, die zwar nicht Problem des Hotels, trotzdem aber unverschämt ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mirko

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager