Uwe und Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehm, bis auf die Bauarbeiten

Zimmer und die gesammte Anlage waren immer gut gereinigt Der allemeine Zustand lässt allerdings noch zu wünschen übrig. Da Hotel befindet sich noch an einigen Stellen im Aufbau Der Steg zu den Riffs besteht leider nicht was uns als leidenschaftliche Taucher sehr störte. Wenn man Tauchen wollte musste man ca. 300 Meter durch das Meer laufen wobei man zahlreiche Seesterne usw. zusammen trat. Da wir sehr Naturverbunden sind viel das Tauchen für uns buchstäblich ins Wasser. Am Strand selber waren den ganzen Tag über noch Restarbeiten und die Ruhe wurden durch zahlreiche Bagger und Raupen sehr gestört

• Da sich die gesammte Anlage noch im Aufbau befindet war es trotzdem überall sauber

• Gut
  • Das Essen ist landestybisch und wir fanden immer sehr reichlich. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Mit den Serviceleistungen waren wir hoch zufrieden

• Die entfernung zu Strand ist durch zahlreiche Baustellen noch ein wenig umständlich sollte dies aber einmal fertig sind die Wege recht kurtz. Angenehm haben wir empfunden dass die Transferzeit zum Flughafen nur 5 Minuten beträgt und der Fluglärm so gut wie gar nicht wahrnehmbar ist. Da sich dieses Hotel fast in der Wüste befindet gibt es keine Einkafsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Die läden im Hotel sind recht schön aber alles Überteuert

An Unterhaltungmöglichkeiten konnten wir keinen Mangel feststellen. Der Pool war immer sehr sauber allerdings war das Wasser sehr kalt. ( Jaherzeitbedingt ) Liegestühle und Sonnnenschirme waren reichlich vorhanden aber das Hotel war auch nur zu 50 % ausgelasten. Bei einer höhern Auslastung sehen wir da Probleme

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Uwe und Sonja