Die Reise ins "Fayrouz" war schon im September 2017, aber der nächste Urlaub nach Marsa Alam steht bevor. Natürlich auch zum 12. Mal wieder ins "Fayrouz" ! Auch im September war wieder-wie immer- alles ok im Hotel und um das Hotel herum! Die Angestellten waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant,an der Pool-oder Beachbar oder am Strand. Alles ist sauber und mit viel Liebe gepflegt! 90% Prozent der Urlauber sind Taucher oder Schnorchler. Und diese kommen beim Anblick der Unterwasserwelt voll auf ihre Kosten. Das Einzige,was einige Urlauber als störend empfinden,sind die sehr lauten Trommeln wenn einem Geburtstagskind während des Abendessens gratuliert wird. Etwas dezenteres Trommeln wäre hier sehr viel angenehmer!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager