Unser Highlight waren die zahlreichen Meeresschildkröten und die sehr schöne Unterwasserwelt. Die Seekuh haben wir leider nicht gesehen, jedoch viele andere Gäste.
Super, außer harter Matratze im zusätzlichen Bett. Diese wurde jedoch auf unseren Wunsch hin ausgetauscht.
Sehr leckeres und besonders abwechslungsreiches Abendbuffet (insbesondere Nachtisch sehr deliziös) durch verschiedene Themenabende, jedoch fast überall Zwiebeln drin. Auch beim Frühstück große Auswahl an Stückchen und frischgemachte Omelettes, Donuts, Crepes und Waffeln. Leider kein frisches Fladenbrot. Im Strandrestaurant keine Badekleidung erlaubt und daher musste man sich mittags zum Essen immer komplett umziehen. Nachmittags nur geringe Auswahl an Küchlein und Crepes.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!
Wir sind nach Hurghada geflogen und mit dem Bus 2:15 h bzw 3 h zum Hotel gefahren. Die Fahrzeit variiert je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels. Der Flughafen Marsa Alam ist hingegen nur 5 Minuten Busfahrt entfernt. Das Hotel liegt ziemlich einsam, aber der Hafen von Port Ghalib ist nur 1 km entfernt, was für Ausflüge sehr praktisch ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager