Top, alles gut, Preis / Leistung insgesamt super. unbedingt mal einen Ausflug machen, z.B. Dolphin House in der Tauchschule am Strand, mit Hotelshuttle nach Port Ghalib.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
2 Einzelbetten, Matratze leichte Kuhlen, Klima Top, TV 5 dt. Programme aber keine gute Qualität, innen kein Tisch, wenige Ablage-/ Aufhängemöglichkeiten
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
es gibt zwar genug von allem, aber nicht sehr abwechslungsreich, insgesamt für Ägypten aber gut. die Auswahl an versch. Speisen, Salaten, Veggies, Nachspeisen, Suppen, Brot ist sehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
top Personal, naussergewöhnlich zurückhaltend, nicht aufdringlich wie man das sonst eher kennt. liegt wohl daran, dass es belgischer Service ist.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
nach dem Frühstück kaum noch frei Liegen, aber nachmittags schon, Wasser etwas zu warm, Poolbar Ziel Nr.1, bei Animation zuschauen ist auch Entspannung, Pool könnte etwas größer sein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
baden am Relaxstrand möglich, ansonsten schnorcheln bei Ebbe und Flut gut möglich, genug kostenlose Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz vorhanden, Strandbar mit durchgängiger Getränkeversorgung und Strandrestaurant für Mittagessen supi
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
es ist sehr ruhig insgesamt, Wellnes ist zwar im Hotel, gehört aber nicht zum Hotel. Preis / Leistung: muss man nicht machen, Verständigung mit dem Wellnesspersonal eher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
im Hotel täglich abends Veranstaltung vom Animationsteam, auf der Terrasse der Lobby Livemusik mit Tanzmöglichkeit, Poolbar bis 23:00 Ihr offen. es gibt noch eine Disco im Hotel, da waren wir aber nicht
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
alles im Hotel, Karaoke war besonders lustig, Livemusik mit Tanz, nur müsste der DJ die Bässe dem Alter des Publikums entsprechend zurückdrehen
Vorname: | Wolfgang Jörg |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und besonders unser freundliches und aufmerksames Team – inklusive der Rezeption – positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Hotel management