Martin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel/ Resort

Wir haben unseren Urlaub in diesem sehr empfehlenswerten Hotel/ Resort genossen und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und das Blumenmeer zwischen den einzelnen Unterkünften ist einfach überwältigend schön! WLAN in der Lobby je nach Tageszeit gut bis nicht funktionsfähig. Es gibt aber am Flughafen billige SIM-Karten oder an der Lobby extra Karten für besseres WLAN.

• Gut
  • Am ersten Tag waren wir enttäuscht, da es noch deutliche Spuren des Vormieters gab. Am nächsten Tag war dann aber alles Tipp Topp in Ordnung. Der Zimmerservice ließ es sich nicht nehmen jeden Tag ein neues Kunstwerk auf unserem Bett zu hinterlassen. Nur 3 deutschsprachige TV-Sender und in den Zimmern kein WLAN.

• Das Angebot im Hauptrestaurant war so reichhaltig, dass wir keine Reservierung in einem der Spezialitäten Restaurants vornahmen. Zum Frühstück empfehlen wir einen Besuch bei den "Eierständen". Dort kann man wahre Künstler bei der Zubereitung von köstlichen Omletts, Spiegeleiern usw. bewundern. Zum Abendessen wurden verschiedene Themenabende veranstaltet (z.B. französisch- belgisch- orientalisch usw.). Mittags waren wir immer an der "Sea Beach Bar" direkt am Strand. Hier bereitete ein wahrer "Grillgott" unglaublich gut gewürzte Speisen zu.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants konnten die sehr aufmerksamen Servicekräfte scheinbar sogar Gedankenlesen! Ich dachte z.B.: jetzt noch ein Bier- schon stand es auf meinem Tisch. Sie sind auch immer zu einem Scherz aufgelegt und man merkt dem Personal den extrem anstrengenden Job nicht an! SEHR GROSSES LOB!

• Gut
  • Bis zum Flughafen ca. 10 Min., bis zum nächsten "Hafen" Port Ghalib ca. 5 Min. und bis Marsa Alam ca. 60 Km. Das Resort liegt direkt am Strand und einem sehr schönen Riff. Das Riff kann über einen langen Steg mit verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten sehr einfach erkundet werden.

• Gut

Es können verschiedene Aktivitäten gebucht werden. Dies sind z.B. Pferde- oder Kamelreiten, eine Quad-Tour oder sogar Tauchkurse. Natürlich können auch über verschiedene Reiseveranstalter extra Touren gebucht werden. Es gibt 2 Pools. Beim Hauptpool finden verschiedene "Unterhaltungsprogramme" statt ( Gymnastik- bzw. Wassergymnastik- Dartspiele usw.). Dort gibt es auch einen heißen Whirlpool. Der 2. kleinere Pool ist immer etwas wärmer und zumindest im Januar war auch der Windschatten vom einzigen dreistöckigem Gebäude sehr angenehm! Am Strand wurde einmal am Tag ein Volleyball Match abgehalten und es gibt 2 Boule Bahnen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Martin

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager