Ein schönes Hotel mit fleißigem Personal und vielen Schnorchelmöglichkeiten. Ganz gegen unseren Gewohnheiten können wir uns vorstellen, dieses Hotel wieder zu besuchen.
Die Zimmer sind älter, waren einfach, aber ausreichend und sauber. Leider sind keine Schubladen im Zimmer vorhanden. Die Handtücher hatten eine gute Qualität und wurden regelmäßig gewechselt. Im Zimmer waren 2 Einzelbetten als wir ankamen. Auf Wunsch wurde daraus in Null Komma Nix ein bequemes Doppeltbett gezaubert. Wir hatten noch einen Röhrenfernseher, was uns aber nicht weiter gestört hat. Toll wäre es aber, wenn etwas mehr deutsche Programme empfangbar wären. In der Corayabucht war dies vorhanden. Somit mehmen wir an, es müßte auch in diesem Hotel machbar sein.
Wir waren mit der Essensauswahl zufrieden. Das Fleisch ist hin und wieder todgebraten, dann isst man eben was anderes, es gibt genügend Auswahl. Wir sind hier in Ägypten und nicht in der Schweiz. ;-) Wir waren auch in den Themenrestaurants. Davon hat uns das Italienische am Besten gefallen. Das Bedienpersonal ist sehr fleissig und gibt sein Möglichstes. Achmed ist super, kümmert sich um Alles und macht keine Unterschiede in Gabe von Trinkgeld oder Bändchenfarbe. Man sollte auch nicht vergessen, die Jungs schuften jeden Tag von morgens bis spät abends. Der Dreescode: Männer dürfen nur Schulterbedeckt zu den Mahlzeiten erscheinen. Lange Hosen sind nur in den Themenlokalen vorgeschrieben. Auch im Strandrestaurant gilt zu den Mahlzeiten gesittete Kleidung. Darauf wird auch streng geachtet.
Der Service war allgemein sehr gut. Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Einzig der Zimmerboy hat gerne mal vergessen den Kaffee und das Wasser aufzufüllen.
Nahe am Flughafen, was sehr angenehm ist. Man hat auch die Möglichkeit am Strand längere Spaziergänge zu machen. Am meisten gefallen hat uns, dass es mehrere gute Schnorchelplätze gibt, die wir täglich und oft genutzt haben. Deshalb haben wir dieses Hotel auch gewählt. Ausflüge werden reichlich angeboten und für 2 € kann man auch mehrmals am Tag nach Port Galib fahren und dort bummeln gehen.
Wir waren jeden Tag am Strand und haben weder Pool noch Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager