Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit toller Unterwasserwelt. Man entdeckt bei jedem Schnorchelgang etwas Neues und es wird nie langweilig. Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein bzw. mehr landestypische ägyptische Gerichte enthalten, aber man findet immer etwas. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen und bringen Abwechslung. Über die Angestellten können wir auch nur Positives berichten. Sie waren immer freundlich und auch gut gelaunt, egal welche Farbe das Armband hat. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

• Gut
  • Etwas älter, aber immer sauber. Komplett ausreichend!

• Gut
  • Man hat immer was gefunden, das geschmeckt hat. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen

• Top. alle freundlich und gut gelaunt

• Sehr nahe am Flughafen Marsa Alam. Dadurch könnte ich mir auch vorstellen für einen einwöchigen Aufenthalt hinzugehen. Wer Ausflüge machen möchte, eher woanders hin, weil als wir weg ist - aber das weiß man vorher...

Habe schon professionellere Animation erlebt, aber war ok

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager