Service von der ersten Minute an :) Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente ohne lange Anfahrt vom Flugplatz!
Schönes großes Zimmer mit einem tollen Balkon. Die weitläufige Anlage schreckte uns erst etwas, war aber im Nachhinein sehr schön und gut durchdacht (zB. Animationslärm nur für die, die es wünschen)
Jeden Tag eine Überraschung (Themenbuffet). Die angebotenen kostenlosen Reservierungsmöglichkeiten in den anderen Restaurants haben wir garnicht in Anspruch genommen. Wir waren mehr als zufrieden, da auch das landestypische "Problemchen" nicht auftrat.
Der Service war ein Highlight im Hotel! Freundliche Bedienungen die aufmerksam und immer mit einem Lächeln auf den Lippen ihren Job sehr gut machten
10 min Fahrt vom Flugplatz, ohne den üblichen Fluglärm.
Wir waren meist beim tauchen in der angeschlossenen Tauchbasis der Extra Divers. Hat uns super gefallen. Super Guides! :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager