Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen gut, Pool groß und schön, Meer super zum Schnorcheln haben viele bunte Fische, Blaupunktrochen, Muränen und auch Schildkröten gesehen.
Zimmer war in Ordnung und gemütlich. Balkon gross und sehr schöne Aussicht direkt zum Meer.
ich fand das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bis jetzt hat mir noch kein Essen in Hotels in Ägypten geschmeckt, hier aber schon :)
Service war sehr gut alle total freundlich und hilfsbereit. Besonders im Main Restaurant abends sind mir die Kellner positiv aufgefallen, man musste nie auf ein Getränk warten, es stand sofort da und auch wieder ein neues wenn es ausgetrunken war. Sehr aufmerksam und flott! Habe ich noch nie so gut erlebt in anderen Hotels in Ägypten wurde man ignoriert und musste lange auf ein Getränk warten, bzw nur wenn man gutes Trinkgeld gab kam es gleich. Hier ist es nicht so, deshalb gibt man auch gerne Trinkgeld!
nur 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Shuttle Bus nach Port Ghalib auch nur 10 Min., sowie zur Turtle Bay 10 min zu Fuß, deshalb auch gute Lage. Beim Turtle Bay ( Marsa Mubarak ) sieht man so gut wie sicher Schildkröten. Dort leben auch 3 süße Hunde die sehr zutraulich sind. Haben Marken im Ohr also gehe ich davon aus, dass sie jemanden gehören und sich hoffentlich gekümmert wird. Wir haben aber Wasserflaschen mitgenommen, da dort eine Schüssel liegt und man es einfüllen kann. Bei der Hitze haben die natürlich auch demensprechend Durst, also bitte auch den Hunden was von eurem Wasser abgeben.
Turtle Bay, reiten am Strand mit Kamele oder Pferde, Hafenstadt Port Ghalib besuchen usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Carina |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager