Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr netter Relax Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig . Wir waren für 9 Tage dort im Juni/Juli die Anlage war nicht ausgebucht. Wlan ist in der Lobby inclusive.Die Gäste waren gemischt Italiener, Deutsche, Russen usw. trotzdem ein sehr angenehmes Verhältnis. Das Hotel kommt langsam in die Jahre ist aber noch gut in Schuss. Am Strand rechts zu der Bucht ca 15 Minuten gehen dort sind die Schildkröten und öfters die Seekuh. Wir waren morgens um 7 Uhr dort da sind noch keine Boote dort und wir haben die Seekuh , den großen Rochen und viele Schildkröten gesehen. Schön wäre es wenn die Leute mit den Augen statt wie man häufig sieht mit den Fingern gucken und womöglich bei Ebbe auch noch über das Riff spazieren obwohl es verboten ist.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen trotzdem noch gut es war ein Wasserkocher vorhanden. Die Zimmer wurden gut gereinigt der Safe war inclusive.

• Das Essen war o.k , man hat immer was gefunden. Wir haben letztes Jahr als wir in Ägypten waren besser gegessen. Beim Salatbüffet konnten die Zutaten ausgewählt werden und wurden dann ganz frisch zubereitet das war klasse. Genervt hat nur der Kellner der morgens unbedingt seinen frisch gepressten Orangensaft an den Mann bringen wollte dieser mußte mit 1 Euro bezahlt werden. Und nur ein Kaffeevollautomat im Restaurant das ist viel zu wenig da gab es jeden morgen Stau.Das mit den Wasserflaschen nachfüllen finde ich nicht gut - meiner Meinung nach einer der Gründe für Durchfälle.

• Gut
  • Die Kellner waren superfreundlich bemühten sich auch um die deutsche Sprache, unsere Zimmerreinigung war voll in Ordnung - Beschwerden oder sonstiges hatten wir nicht -

• Die Entfernung zum Strand hängt davon ab wo man sein Zimmer hat , wir mußten ca. 5 min laufen- also kein Problem. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt unbedingt bei der Buchung darauf achten das der Zielflughafen Marsa Alam ist.Port Gallip und der Hafen sind nicht weit weg wir waren aber nicht dort. Ansonsten steht das Hotel einsam - für Ruhesuchende ideal nichts für Partyfans.

• Gut

Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben . Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden nur ist es halt wie überall es wird reserviert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013