Super saubere Hotelanlage. Toller Service von der Ankunft bis zur Abfahrt. Der große Pool hat genügend Liegen, auch schattige, wie von uns bevorzugt. Schönes Riff zum Schnorcheln, unmittelbar durch einen Steg vom Strand aus erreichbar. An der Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch und sind wie in der ganzen Anlage immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Wir waren zu dritt. Das Zimmer war groß mit 3 großen, sehr guten Einzelbetten in denen wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad war groß und sehr sauber. Die Minibar war gut gefüllt, jedoch die entnommenen Getränke wurden berechnet, was aber gut lesbar angebracht war. Die Terrasse war groß und mit drei Stühlen und einem kleinen Tisch bestückt. Das Fernsehprogramm war mit nur 4 deutschen Programmen eher dürftig, aber man geht ja nicht zum Fernsehschauen in den Urlaub. Die Lautstärke der Klimaanlage war gewöhnungsbedürftig, aber man hört sie irgenwann nicht mehr.
Große Auswahl sowohl zum Frühstück wie auch zum Mittag- und Abendessen. Wöchentlich noch 3 mal zusätzliche Wahl eines Abendessens in einem Reservierungsrestaurant. Sehr gutes und umfangreiches Essen, für Vegetarier gab es immer noch zusätzlich 4 Speisen.
Der Service war gänzlich einwandfrei und beispielhaft. Man wurde überall herzlich begrüsst und fühlte sich gleich überall sehr wohl. Das Personal war durch die Bank sehr hilfsbereit und immer freundlich.
In Flugplatznähe, ca. 10min Fahrt vom Flughafen. Kein Fluglärm. Wir waren nur in der Hotelanlage. Man kann aber Touren buchen und vom Flughafen aus z.B. nach Kairo fliegen.
Wir haben nur geschnorchelt, das Riff war durch einen langen Steg vom Strand aus erreichbar, was für unsre Buchung ausschlaggebend war. Es gab sehr viele Fische, Moränen, Rochen, Schildkröten und wir haben auch eine Seekuh gesehen. Es gab am Strand Kamel- und Pferdereiten, Quad fahren und auch eine Tauchschule, das haben wir jedoch alles nicht genutzt. Es wurde auch jeden Tag Strandvolleyball und Boule gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Beate |