Toller Service, sehr saubere Anlage, gutes Essen und eine wunderbare eigene Lagune zum Schnorcheln. Der Relaxing Beach bietet Ruhe ohne Kinder und Handys! Alle Servicekräfte versuchen fast immer alle kleinen und großen Wünsche zu erfüllen und in besonderen Fällen hat der Chef Mr. Haggag ein offenes Ohr!
Viele Zimmer wurden und werden offenbar erneuert und das ohne Lärmbelästigung!
Nah am Flughafen und trotdem ruhig, guter Strand, schöner Pool!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wie Sie bereits geschrieben haben, haben wir bereits mit den Renovierungsarbeiten in unserem Resort begonnen und führen diese konstant fort. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manag