- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. mal im Three Corners (auf Empfehlung).Das Personal ist superfreundlich, nicht aufdringlich, auch nicht die Animation.Es gibt einen kleinen Basar direkt vorm Eingang, aber auch hier sind alle Händler freundlich, mit einer Ausnahme,es gibt einen kleinen Supermarkt, mit überteuerten Preisen, gefälschten Zigarretten (die Stange 35.-- Euro statt der üblichen 15.-- Euro) und einem unfreundlichen übel riechendem Verkäufer. Wir haben uns ein Zimmerupgrade für 25.-- Euro/ Tag geleistet (runde Kuppelzimmer direkt am Meer, mit Terrasse), die ich jedem empfehlen kann.Service und Sauberkeit sind perfekt.Das Essen ist der einzige Kritikpunkt,wenig Abwechslung und auch nicht richtig schmackhaft.Es gibt ein Meeresfrüchte-Dinner am Strand für 25.-- Euro/Person, das eigentlich ungenießbar ist. Alles überstrahlt aber das Hausriff. Wir hatten Glück und das Aussenriff war an 9 von 11 Tagen offen, was aber die Ausnahme ist.Hier explodiert die Natur, Muränen, Schildkröten, Feuerfische, Kugelfische, Haie,Korallen in aller Art und und und...... Nach 15 Min. Fussmarsch kann man in der Turtlesbay (am besten früh morgens oder ab 17.30 Uhr abends) 2 m großen Schildkröten und mit viel Glück, mit noch größeren Rochen tauchen. Alles in allem, wenn man taucht oder auch nur schnorchelt, ist ein unvergesslicher Urlaub garantiert. P.S.: Beim Heimflug streikte das Flugpersonal, was anscheinend öfters vorkommt, wir hatten Glück - 5 Std. Verspätung - andere mussten im Flughafen übernachten. Unbedingt über den Flughafen Marsa Alam anreisen, über Hurghara ca. 4 Std. Transferzeit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut