Sehr schönes Hotel, sehr schöne Umgebung. Ich habe rundum wohlgefühlt. Hausriff sehr schön und das Essen auch sehr gut.
Etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und alles vorhanden was man braucht.
Alles in Allem sehr gut.
Ich war mit der Lage des Zimmers sehr unglücklich. Durfte am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Sehr zuvorkommendes Tauchcenter, die auch jede Menge Angebote für Schnorchler haben. Sehr schönes Hausriff und ca. 1km südlich zu Fuss Marsa Mubarak, schnorcheln mit Schildkröten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Frau Heidi , sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. In Bezug auf Ihre Kommentare zu den Zimmern haben wir bereits mit der Renovierung begonnen Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager