Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, superschöne u von den Gärtnern jeden Tag gepflegte Gartenanlage. Fleißiges und sehr freundliches Personal. Mehrere Möglichkeiten zum Schnorcheln od auch tauchen. Würde jederzeit wieder hinfliegen!!
Zimmer war mit allem ausgestattet was man für den täglichen Gebrauch haben sollte, auch Wasserkocher, Löskaffee u Tee war vorhanden. Die Balkone sind sehr geräumig, einzig eine Wäscheleine od Wäscheständer wäre toll gewesen.
Abwechslungsreiches Essen, nach verschiedenen Themen (Ländern) eingeteilt. Jeder Tag ein anderes Land:) Buffet war sehr schön hergerichtet und war sehr lecker. Für jeden was dabei, wenn man sich da nichts findet ist man selber schuld.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wirklich jeder, auch die Gärtner haben gelächelt und immer gegrüßt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur ca 15 Minuten, trotzdem kein Fluglärm.
Kann nichts dazu sagen, waren nur 1 Woche u immer am Strand. Poolanlage sah schön aus und Animationsteam war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager