Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub wir kommen gern wieder.

Sehr schöne weitläufige Anlge. Zimmer sind gut eingerichtet und ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uns haben besonders die Themenabende gefallen.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer. Großes Bad. Guter Service. Jeden Tag frisches Trinkwasser.TV Flachbildschirm vorhanden jedoch wenige deutsche Programme. Kann man im Urlaub aber vernachlässigen.

• Essen sehr gut.Gute Atmosphäre. Freundliche und zuvorkommendes Personal und Management.

• Sehr gut.

• Sehr weitläufig. Es gab zu keiner Zeit Probleme mit Liegen am Strand oder Pool. Alles in gutem Zustand und kostenfrei . Transfer vom Flughafen ca. 15min. Hotellanlage im guten Zustand. WLAN ist nicht besonders gut aber vorhanden. Hier werde ich mir beim nächsten mal eine Karte am Fughafen kaufen. Ausflüge hatten wir nicht geplant da für uns das schnorcheln und die Erholung im Vordergrund stand.

Mehre Poolanlagen und sehr schöner Fitness und Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager