- Die Entfernung zum Flughafen Marsa Alam (kein Fluglärm!) - Entfernung Port Ghalib (Zu Fuß gut erreichbar!) - Entgegengesetzt zur Richtung Port Ghalib eine Bucht erreichbar, an dem vom Strand aus schnorcheln gehen kann (Schildkrötengarantie und mit Glück die Chance auf grasendes Dugongs! Wir hatten das Glück!). - Außenriff am Hotel! Sehr schöne Vielfalt an Fischen. Und mit etwas Glück Schildkröten! Wir konnten eine direkt an uns vorbei schwimmen sehen! Ein sehr beeindruckendes Tier!
Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet und von der Größe okay! Betten sind jedoch leider recht hart. Aber für Leute in meinem Alter noch akzeptabel. Ausstattung: Dusche/WC, Föhn, Telefon, Fernseher, Minikühlschrank, Balkon oder Terrasse, Safe und Klimaanlage
Es gibt drei a-la-carte-Restaurant, das Hauptrestaurant, sowie tagsüber das am Strand. Dazu gibt es die Lobby Bar, die Poolbar und die Peanuts-Bar. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto. Orientalische Ecke und Pasta-Station, Pizza und Pommes jeden Tag vorhanden. Wir zwei waren mehr als zufrieden. Das Essen ist sehr schmackhaft und immer ausreichend vorhanden. Wer hier nichts findet dem kann man leider auch nicht mehr helfen! Silvesterbuffet muss hervorgehoben werden! Hammer toller Abend! Das Auge isst in solchen Fällen immer noch lieber mit :).
Sehr netter und persönlicher Empfang. Rezeption (Check In und Out) reibungslos und freundlich, um alle Wünsche wurde sich gekümmert. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend und gründlich! Bedienungen sehr freundlich und immer für den Gast da! Selbst an stressigen Tagen immer noch für ein nettes Gespräch zu haben!
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen in Marsa Alam (etwa 10 Min Transfer). Es ist nur durch die Stadt Port Ghalib vom Flughafen getrennt. Das Hotel verfügt über etwa 500 Zimmer, die sehr weitläufig verteilt sind (es ist alles gut zu erreichen und zu finden, da Beschilderung an den Wegen vorhanden ist). Zwei Pools im mittleren Bereich der Anlage vorhanden. Es gibt insgesamt vier Restaurants. Ein Hauptrestaurant und drei A-la-carte-Restaurant.
Es wir das übliche Animationsprogramm angeboten (Darts, Bocchia, Aquagymnastik, Volleyball, usw). Animateure sehr nett und nicht zu aufdringlich! Kostenfreies W-LAN im Lobby-Bereich vorhanden, jedoch Abends sehr langsam. In etwa 30 Metern beginnt im Meer das Korallendach. Ein Steg zum Riff ist mit drei Einstiegmöglichkeiten vorhanden (der erste in Brust hohem Wasser (Strandschuhe nicht vergessen), der zweite in der Lagune/Innenriff und der dritte am Außenriff.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |