Wienke (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir haben uns hier die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal bzw. alle Angestellten waren zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich, egal ob Service, Animation oder Empfang. Alle haben sehr viel Wert darauf gelegt, dass jeder Gast die Aufmerksamkeit erhält, die er sich selbst wünscht. Das Essen ist wirklich sehr gut, was sicherlich auch am belgischen Einfluss des Hotelgründers liegt. Und die Auswahl ist außerdem so reichhaltig, dass wirklich jeder etwas findet, was er gerne mag. Top! In der Hotelanlage ist alles sehr gut organisiert, ob beim Essen, am Empfang und auch beim Entertainment. Wir werden im März 2018 unsere Hochzeitsreise hier verbringen und freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen in Marsa Alam.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut, aber auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Da man ja aber nur zum schlafen oder umziehen im Zimmer ist, fällt dies kaum ins Gewicht.

• Sehr gute Küche mit enorm großer Vielfalt und Auswahl. Durch den belgischen Hotelgründer merkt man einen sehr großen europäischen Einfluss bei den Speisen. Und bei den zahlreichen Auswahlmöglichkeiten findet dort wirklich jeder etwas.

• Top! Die gesamte Belegschaft, vom Hotel Manager bis zum Gärtner sind alle darauf aus, jedem Gast seinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte maximal 15 Minuten. Man kann direkt am Strand zum nächsten Hafen laufen (ca. 30 Minuten) oder in der anderen Richtung zur Schildkrötenbucht (ca. 15 Minuten). Da direkt am Hotel keine anderen Hotelanlagen anschließen, kann man tolle Spaziergänge oder auch Quat-Touren oder Ausritte machen. Die Natur hier in Marsa Alam ist noch so ursprünglich, wie sie sein sollte. Die Unterwasserwelt und deren Schutz liegt allen im Ort sehr am Herzen, toll!

• Gut

Neben diversen Wasser- und Strandsportmöglichkeiten wie Schnorcheln, Tauchen (z.T. Gebühr) bzw. Boccia, Darts, Volleyball, bietet das Hotel täglich Yoga/Gymnastik, Wassergymnastik und auch Wasserball usw. an. Das Fitnesscenter mit den Geräten kann jederzeit kostenfrei genutzt werden. Selbst GeoCasher können hier den ein oder anderen "Schatz" finden.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wienke

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager