Wir werden wieder kommen. Hotel, Lage, Strand, Essen, Service waren top. Es waren nur zu wenig Stühle in der Lobby vorhanden. Aber das ist halbsowild.
Unsere Betten waren getrennt gestellt. Auf Nachfrage an der Rezeption, haben sie in kürzester Zeit eine Lösung gefunden & hatten dann ein Doppelbett.
Es ist für jeden was dabei und genügend Auswahl. Das Italienisches A la cart ist sehr zu empfehlen. Man hat nicht das Gefühl in in Ägypten zu sein.
Sowohl im Gastrobereich (Hauptrestaurant), wie an der Rezeption war der Service schnell und freundlich. Der Service in der Lobbybar war leider nicht so schnell.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Min. Und zur Turtel Bay zu Fuß ebenfalls ca. 10 Min. Alles super zu erreichen. Man hat die Möglichkeit für 2€ mit einem Bus vom Hotel zum Port Ghalib zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten, Ihnen die Sauberkeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und Sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager