Eisele (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Shukran Three Corners Fayrouz, wir kommen wieder!

Wir wollten über Ostern Sonne tanken und wir haben Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort gewählt. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Eine schicke Allee führt in eine großzügige Rezeption und Bar von der aus man auf eine große Terrasse kommt. Von dieser bekommt man einen ersten Eindruck von der Hotelanlage und abends kann man dort gemütliche bei einem Glas Wein oder ein Cocktail den Tag ausklingen lassen. Vom Manager Mr. Abou wurden wir bei der Ankunft herzlich begrüßt "Willkommen zu Hause" und genauso haben wir uns auch gefühlt. Die sehr schöne Anlage, mit phantastischen Grünflächen mit unzähligen Pflanze, liegt direkt am Meer. Der nächste kleine Ort ist Port Ghalib. Dort gibt es kleine Geschäfte, Restaurants und Kaffeeshops. Dorthin kann man zu Fuß am Strand laufen und sich per Wasser-taxi an den Hafen bringen lassen oder den verkehrenden Shuttlebus (kostenpflichtig) nehmen. Wir hatten ein Upgrade auf ein schickes Honeymoon-suite, direkt am Strand und man hat einen hervorragenden Blick auf Meer und Stand. Auf unserer Terrasse konnten wir ein Candle-Light-Dinner genießen, einfach top! Das Essen war immer gut und vielfältig. Außerdem konnte man noch drei Mal in der Woche "A la carte" essen (Ägyptisch, Libanesisch und Italienisch). Zu empfehlen ist auf jeden Fall das "Chez Pascal" Restaurant, das Essen ist köstlich. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Bars, Restaurants, Strand) sind sehr freundlich, auch ohne TIP. Der lange Steg führt direkt zur Kante des wunderschönen Riffs. Man hat 3 Einstiegesmöglichkeiten ins Wasser zu gehen. Unterwasser gab es viele zu sehen… bunte Korallen, Fische in vielen Größen und Farben, Schildkröten, Rochen und eine Gefleckter Adelerrochen. Wir hatten das Glück und haben fast täglich Schildkröten beobachten können. Zu empfehlen ist ein Spaziergang in die Mubarak Bucht, wo wir eigentlich immer Schildkröten und die Seekuh zu sehen bekommen haben. Unbeschreiblich!!!!! Alles in allem, wir hatten eine wunderschöne Urlaub. Wir fühlten uns die ganze Zeit sicher und haben hier warmherzige Menschen getroffen. Shukran Three Corners Fayrouz, wir kommen wieder <3 <3 <3

Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Eisele