Wir hatten ausgesprochen angenehme zwei Wochen. Jedes Jahr fliegen wir nach Marsa Alam im Winter und das erste Mal im Fayrouz. Hier wird der Service und die Hofflichkeit noch ganz groß geschrieben. Sauber ist es auch überall, vor allem bei den Toileten und Duschen am Strand ist uns das positiv aufgefallen. Alle geben sich viel Mühe. Wer wert auf eine chicke und stylische Einrichtung legt, der ist vielleicht enttäuscht, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war weit ab vom Schuss und so hatten wir unsere Ruhe und konnten viel schlafen, genau das haben wir gebraucht. Das Essen war durchweg schmackhaft und Qualität und Quantiät einwandfrei. Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Gäste waren ebenfalls nett und ordentlich, fast schon langweilig, es gab kaum Lästerstoff. In der ersten Woche war es noch sehr heiß und windstill in der zweiten dann frisch und windig, so dass das Schorcheln am Außenriff nicht mehr möglich war, dafür aber in der Marsa Mubarak 15 Minuten entfernt. Eine kleine Sache habe ich doch zu bemängeln: An zwei-drei Tagen habe ich die Verkäufer am Strand als ziemlich lästig empfunden, zumal wir schon zehn Tage dort waren und auch einiges gekauft haben, wie Ausflüge und Masage ect. Da wäre weniger manchmal mehr. In anderen Hotels habe ich das nicht so empfunden. In diesem Hotel wird alles dafür getan, dass man Stammgast wird und wieder kommt, dass heißt hier werden nicht nur die Gäste gut behandelt, die schon Stammgäste sind, was mir gut gefallen hat. Es ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager