Marie-Luise (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub im Juni 2017

Insgesamt fanden wir das Hotel sehr geeignet für einen Urlaub als Paar. Wir möchten definitiv später einmal wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Die Technik (z.B. der Fernseher) ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nicht schlimm. Alles war sauber, die Klimaanlage hat super funktioniert und wir waren zufrieden.

• Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten. Besonders gut gefallen hat uns, dass einige Gerichte (z.B. Eierkuchen zum Frühstück) direkt vor uns zubereitet wurden. Außerdem hatte jedes Abendessen ein anderes Motto (italienisch, deutsch, ägyptisch usw.) sodass auch viel Abwechslung geboten wurde.

• Das Personal war stets zuvorkommend. Egal ob Zimmerservice, Rezeption, Kellner, Barkeeper, Köche usw., man wurde immer freundlich begrüßt und gut versorgt.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist direkt am Strand und auch nicht weit weg vom Flughafen (den hat man aber nie mitbekommen und man wurde nie von Fluglärm gestört).

Es wird den Urlaubern viel geboten. Es gibt ein gutes Animationsteam, das viel gemacht hat, u.a. Wasserball und Aquagymnatik im Pool. Die Ladenpassage ist auch einen Besuch wert, besonders der Gewürz- und Kräuterladen von Mustafa. Bei ihm haben wir richtig leckeren Tee getrunken! Am Strand ist es auch schön und das Korallenriff im Meer ist super zum Schnorcheln. Empfehlenswert ist auch die kleine Bucht in der Nähe, in der man Schildkröten sehen kann. Wir waren begeistert :)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marie-Luise

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager