Michael (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken im Winter

Gut

Das Hotel ist sehr schön Bungalowtypisch aufgebaut. Die Anlage ist noch nicht ganz so grün, das liegt aber noch an dem jungen Alter des Hotels. Bis zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Meerblick ist von vielen Zimmern aus möglich, da die meisten Bungalows zum Meer hin gebaut sind. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die Betten sind relativ hart aber absolut gemütlich. Gästestruktur international, uns ist keine Nationalität negativ aufgefallen. Es befindet sich eine ca. 300m langer Steg zum Hausriff, hier kann man sehr schön schnorcheln gehen.

• Gut
  • Zum 1Woche ausspannen optimal, für Abenteuerlustige, Nachteulen und Shopingfreaks die falsche Gegend.

• Gut
  • Der Pool ist sehr groß und auch im Winter mit ca. 21° zum schwimmen (nicht unbedingt zum plantschen) geeignet. Ein Jacuzzi sowie ein Kinderbecken mit über 30° Wassertempertaur sind gleich daneben. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, selbst nach Weihnachten als das Hotel gut besucht war. !!Achtung!! Bitte nicht zum Hotelfriseur gehen, außer es steht einer auf Sadomaso - total überteuert und inkompetent, meine Frau hatte dies am eigenen Leib erfahren müßen. Statt Braun hatte der arabische Maestro meiner Frau eine satte Blondierung mit Hautverbrennungen verpaßt und danach behauptet das die Farbe braun ist. Das Fönen grenzte an Folter, darauf mußte selbst ich ein Bier und einen Gin Tonic trinken.

• Gut
  • Es gibt ein Extra Restaurant gegen bezahlung, haben wir jedoch nicht genutzt. Das Hauptrestaurant ist für eine Woche abwechslungsreich und gut gewesen. Wein sowie alle einheimischen alkoholische Getränke sind inklusive. Frisch gepresster O-Saft kostet 3 Euro extra, wir haben uns den jeden morgen gegönnt. Viele Gäste wunderten sich, das der extra kostet. Finde ich normal das der bei den relativ günstigen Pauschalreisen nicht dabei sein kann. Wer europäischen Standard verlangt, muß diesen auch bezahlen. (So ist das Leben) Sangria gibt es abends gegen bezahlung, haben wir aber nicht getrunken. Das Ägyptische Sakkara Bier finde ich persönlich sehr gut, hat was von Kristallweizen.

• Gut
  • Der Service war zum großen Teil sehr gut. Mit mittelmäßigen Englisch kommt man immer weiter. Traurigerweise sind uns immer wieder junge Paare aufgefallen, die so gut wie gar kein Englisch sprechen, sorry aber dann muß ich halt an den Bodensee fahren oder mein Englisch aufbessern oder halt nichts verstehen und nicht verstanden werden.

• Gut

Die Zimmer sind sehr sauber und groß, man hat vier oder fünf deutsche Programme. Die Betten waren eher hart und denoch gemütlich. Es wird im ganzen Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Bitte drücken Sie dem Putzjungen in der Lobby ruhig mal einen 10Pfund Schein oder 1Euro in die Hand, die haben sich das echt verdient.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Michael