Liebe Ägypten Reisende...... Dieses Hotel ist wirklich hervorragend und bedarf eigentlich nicht vieler Worte !! Zum Schnorcheln bestens geeignet aber was ich eigentlich hervorheben möchte ist der außerordentlich gute Service in allen Bereichen ! Waren zum 2. mal dort und es war tatsächlich wie ein nach Hause kommen .... das 3. mal folgt im April!!
Schon etwas in die Jahre gekommen was uns überhaupt nicht stört denn wir halten uns dort nur Wenig auf! Was aber in jedem Fall gestimmt hat war die Sauberkeit und da geht ein riesen Dankeschön an unseren Roomboy ☺️ der im übrigen auch sehr sehr freundlich war!
Lecker, abwechslungsreich, Themenbuffeet, eigentlich alles was das Herz begehrt! Das Frühstück mit den frisch zubereiteten Eierspeisen, Crêpes und Waffeln, frischer Obstsalat...... etc...
Spitze!!! Selten in einem Hotel so erlebt! Extremst freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, immer zu einem Spaß bereit, willkommen heißend! Die Freundlichkeit war ehrlich und nicht aufgesetzt! Unser Sohn wurde auf Händen getragen! Unser herzliches Dankeschön geht da vor allem an Alaa👌🏻☺️ aus dem Hauptrestaurant! Wobei natürlich alle sehr sehr nett waren!
Ca. 10 Minuten vom Airport, geniales Riff , Ausflüge werden einige im Hotel angeboten .... haben wir aber nicht genutzt! Rundherum Wüste mit Ausnahme des kleinen Hafenstädtchen Port Ghalib - Shuttle vom Hotel aus! Nur ein ca. 15 minütiger Fußweg zur Mubarak Bucht, wo wenn man Glück 🍀 hat, eine Seekuh und Adlerrochen zu sehen sind.
Sehr nettes Animationsteam, die so einiges anbieten wie Beachvolleyball, Aquagym, etc.... Schnorcheln, Schnorcheln.... Tauchen mit den Extra Divers
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager