MeliS (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Auszeit im Januar!

Schöne weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Je nachdem, wo man untergebracht ist, ist es ein kleiner Spaziergang zum Haupthaus, aber bei dieser schönen Gartenanlage kein Drama. Die Zimmer sind schon etwas älter, dafür aber sehr sauber. Die Anlage wird außerdem gerade in Etappen renoviert. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Die haben wir gleich in der ersten Nacht zusammengeschoben. Der Roomservice hat uns dann am nächsten Tag einen großen Topper darauf gelegt, um die Besucherritze zu schließen ;) vielen Dank an dieser Stelle! Badezimmer ist teilweise überholungsbedürftig. So war z.B. das Silikon unten an der Toilette nicht mehr ganz dicht. Hat uns nicht sonderlich gestört, da das Rinnsaal direkt in die Duschewanne lief. Aber die Zimmer werden wie gesagt gerade alle Stück für Stück renoviert.

• Buffetrestaurant mit viel Abwechslung. Themenabende täglich wechselnd. Hat für uns gepasst. Wir hatten auch keine Magen- oder Darmprobleme. Die 3 zur Wahl stehenden a la Carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert, da wir viel auf Ausflügen unterwegs waren.

• Ich konnte beim wirklich reichlichen Frühstücksbuffet leider keinen koffeinfreien Kaffee finden. Einen Mitarbeiter darauf angesprochen und kurze Zeit später hatte ich einen. Super! Die folgenden Tage musste ich nur freundlich lächeln und schon hatte mir wieder meinen Kaffee gebracht.

• Vom Flughafen Marsa Alam dauert es bei direkter Fahrt etwa 15min. Wir hatten die Befürchtung, der Fluglärm könnte stören, aber das ist überhaupt nicht der Fall, da dieser nicht so oft angeflogen wird. Außer dem tollen Hausriff können zwar Tagestouren gebucht werden, aber wirklich in der Nähe ist nichts.

• Gut

Der Pool ist schön und beheizt. Waren aber eher da um im Meer zu schnorcheln. Es werden Sportkurse angeboten. Direkt am Hotelstrand ist eine Tauchschule und es gibt die Möglichkeit sich ein Quad zu leihen oder Kamel zu reiten. Mehr haben wir nicht entdeckt, obwohl im Katalog noch weitere Angebote waren. Dafür hat uns die Zeit nicht gereicht und wie gesagt, wir hatten andere Prios.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:MeliS

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager