Super StrandLage, hammermässiger Strand, wunderschön zum schnorcheln und tauchen, einfach traumhaft
Einfache Zimmer aber sehr groß und sehr sauber. Wir hatten einen super Boy der unser Zimmer immer super schön dekoriert und sauber gemacht hat. Fernseh leider nur ARD und ZDF aber brauch man auch nicht unbedingt.
Essen war gut vor allem der Nudelmann der Nudelgerichte frisch zubereitet hat. Sehr lecker...
Der Service im kompletten Hotel war echt super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
StrandLage, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Weitläufige sehr schöne angelegte Anlage, kurze Fahrstrecke vom Flughafen( nur Ca. 15 - 20 Minuten)
Animation war nicht aufdringlich. Jeden Abend eine andere Show. Haben wir aber nicht genutzt....
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Barbara Johanna |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager