Antje (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Schnorchel und Erholungsurlaub!

Es ist ein sehr großes All Inklusive Hotel. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber gewesen. Der Zimmerboy hatte seine Arbeit sehr gut gemacht. Im TV waren auch einige Deutsche Sender. Die Zimmergröße war auch sehr angemessen. An Nationalitäten waren Italiener, Deutsche und Engländer vertreten. Vom Alter würde ich sagen, von Mitte 20 bis 60 Jahre. Wir würden das Hotel Jederzeit wieder besuchen. Gerade weil es im Nirgendwo liegt aber dennoch gut zu erreichen ist. Immer drauf achten das man Mara Alam anfliegt, weil sonst ist der Anreiseweg zu lang. Man hat dort super seine Ruhe und findet seine Erholung. Das Riff ist noch klasse mit vielen verschiedenen Fischen. Geld braucht man nicht tauschen die nehmen alle Euro.

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Ausstattung zwäckgemäß aber nicht mehr das neuste. Es befindet sich auf den Zimmern Klimaanlage, Balkon, Safe, Wasserkocher, Telefon, TV, Badezimmer mit Dusche und Föhn und eine Minibar (muss man extra bezahlen). Bei uns war das Zimmer sauber und kaum abgewohnt.

• Es gefindet sich ein Hauptrestaurant, Strandrestaurant und ein Alc Resturant im Hotel. Das Essen war klasse und lecker. Die Auswahl sehr reichlich und änderte sich jeden Tag (Themenabende). Im Restaurant wurde penibel auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es wurde immer zackig die Getränke gebracht und die Teller abgeräumt.

• Das Personal ist super freudlich, auch ohne Trinkgeld :-) Mit ein paar Standart Wörten Englisch kommt man super aus. Ein paar können auch Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag wenn man möchte. Und ist auch super sauber gemacht worden. Es befindet sich auch ein Arzt, Wäscherei, Kinderbereuung, Animation, Basar, Kamelreiten und Quads dort. Der Hotelmangener ist jeden Tag Vorort und nimmt beschwerden entgegen.

• Das Hotel liegt direkt am Hauseigenen Sandstrand und ist sehr sauber. Dort befinden sich auch ausreichend Liegen...!!! (Für die 7Uhr reservierer) Das Hotel befindet sich Mitten in der Wüste. Was wir sehr begrüßt hatten, weil wir unsere Ruhe haben wollten. Dennoch ist der Flughafen nur 10 Min. entfernt. Aber den Fluglärm hört man kaum. Im Hotel ist ein kleiner Basar zum einkaufen. Doch die Preise haben es in sich, nicht ganz Günstig, da sonst in der Umgebung kaum etwas gibt. Man kann auch nach Port Ghalib fahren, kostet mit dem Bus 2 Euro und dauert 5 Min, aber Lohnt sich überhaupt nicht, da es eine Geisterstadt im Aufbau ist.

Wir haben das Quad Fahren genuzt und fanden es super. Für drei Stunden 35 Euro pro Pers.. Am besten drauf achten das man in kleinen Gruppen fährt (zwei Leute), ist angenehmer und macht mehr Fun. Da nicht auf so viele Menschen geachtet werden muss und man zackiger durch die Wüste fährt :-) Das Riff ist der Hammer, wer dort nicht schnorchelt ist selber schuld. Und dort sieht man noch Riesen Schildkröten und viele verschiedene Fische.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Antje