Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Super Schnorchelurlaub - gern mal wieder

Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen und einem wunderschönen Riff

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Der Orangensaft zum Frühstück war mit 1 € /Glas preiswert.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (knapp 15 min.), Alleinlage, es fährt aber mehrmals täglich ein preiswerter Shuttlebus nach Port Ghalib, schöner breiter, teilweise feinsandiger Strand und zwei sehr schöne Riffe mit schönen Korallen, vielen verschiedenen Fischen, Wasserschidlkröten und - die Seekuh in der ca. 10 Gehminuten entfernten Mubarak-Bucht ist kein Märchen - wir haben siebeim Schnorcheln gesehen, einfach phantastisch!!!

Es gab ein sehr vielseitiges und gut genutztes Sportangebot und täglich Abendanimation.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager