- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November für 2 Wochen mit Freunden im Three Corners und hatten einen wunderschönen Urlaub. Eine gepflegte Anlage mit gutem Essen und wirklich freundlichem Personal. Wir waren schon in einigen Hotels in Marsa Alam doch im Three Corners passt einfach alles. Man konnte jeden Tag Schildkröten erleben und das Riff ist der Hammer. Am letzten Tag hatte ich noch das Glück die Seekuh am Außenriff zu bewundern, was für mich ein tolles Erlebnis war. Das Essen ist abwechsungsreich und gut, wer da nichts findet, da weiß ich nicht was zu Hause auf den Tisch kommt. Von den Reataurants haben wir das Dolche Vita und das Marhaba ausprobiert und waren sehr zufrieden. Auch dort ist man sehr freundlich bedient worden und das Essen war gut. Erwähnen möchte ich noch unseren Zimmerboy Mahmoud. Er hat uns viele schöne Handtuchkreationen gemacht und das Zimmer war immer sauber. Einziges Mango war , es hat im Bad immer muffig gerochen, wovon ich oft Kopfschmerzen bekam. Wenn alles ruhig im Land bleibt kommen wir wieder und es wird wahrscheinlich unser Stammhotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut