Rüdiger (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tauchen bei ExtraDivers im 3C Feyrouz lohnt sich

Gut

Hauptgrund zur Auswahl vom 3C Feyrouz war die angeschlossene Tauchbasis der ExtraDivers. Das Hotel ist ein typisches ägyptisches Hotel mit den üblichen Einrichtungen (zwei Pools, verschiedene Bars, Animation etc.)

• Gut
  • Obwohl Alleinreisende gab es zwei Betten. Schrank ausreichend groß. Safe im Schrank eingebaut. Heißwasser Bereiter für Kaffee und Tee im Zimmer. TV (brauchte ich nicht). Balkon Richtung Wüste zum trocknen der Sachen. Bett war ausreichend hart.

• Gut
  • Abwechslungsreich! Geschmack ist gut gewesen. Antinal (im der Hotelapotheke gekauft) habe ich nur für einen Tag gebraucht (Salat! 🙄).

• Hilfe beim einstellen des Safe war nach Anruf in der Rezeption nach kurzer Zeit da. Angestellte im Service-Bereich und - vor allem! - an der Pool-Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer Reinigung perfekt.

• Gut
  • Flughafen MarsaAlam liegt etwa 20 Min entfernt - keine Flugzeuge zu hören. PortGalib ist nördlich in Sichtweite.

ExtraDivers wie erwartet sehr gut! Kamelreiten oder Wüstenbuggy brauchte ich genauso wenig wie die Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager