- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder, jedoch hauptsächlich wegen der Tauchschule. Ich habe heuer meinen Tauchschein (OWD) gemacht und es hätte nirgends besser sein können. Matze und sein Team waren superfreundlich und kompetent und die Ausbildung hat großen Spaß gemacht. Die Tauchschule ist nicht überlaufen und es wird auch in kleinen Gruppen getaucht. Hausriff super. Egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kommt, es sind immer Liegen frei. Das Strandrestaurant ist jedoch für Anzahl von Gästen viel zu klein. Um einen freien Tisch muss man sich anstellen. Die Terasse beim Hauptrestaurant ist auf jeden Fall ebenso zu klein, wenn man bedenkt, dass momentan noch etliche Zimmer dazu gebaut werden (dazu müssten auch Haupt- und Strandrestaurant mitwachsen). Es wäre von Vorteil, ein eigenes italienisches Restaurant zu eröffnen, da man sich beim Abendessen jetzt schon in Schlangen anstellen muss (und das nicht einmal zur Hauptreisezeit). Alles in allem war es trotzdem ein sehr gelungener Urlaub, jedoch mit dem Hauptaugenmerk auf das Tauchen und die Tauchschule.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut