Das TCF hat uns sehr gefallen Es hat an kaum etwas gefehlt,gerne wieder. Perfekt zum schnorcheln ,ins Aussenriff könnten wir aufgrund von Wind leider nur einmal.
Gross,geräumig, einige hatten schon Flachbild TV,wir nicht ,aber aufgrund der nur 2deutschen Sender u da wir eh nicht zum Tv gucken in den Urlaub fahren,hat das nicht weiter gestört.Regelmässiger Handtuchwechsel,wobei ich die Farbe weiss gegen eine andere mal eintauschen würde.Zimmer wurden täglich gut gereinigt und die Jungs haben immer mal was nettes aufs Bett gebaut,was man ja aus Ägypten kennt.
Ausreichend Auswahl,wenn man zeitig da ist,ob Frühstück o abends auch keine lange Wartezeiten,zb am Eierbräter morgens oder beim Nudelmann abends. Morgens 9uhr u abends 19 Uhr ist das Restaurant proppevoll . Die Brötchen Auswahl am Abend ist vielfältig und frisch,total lecker.leckere Salate. Draussen essen ist gemütlicher,ABER an einigen Tischen zu dunkel. Mittags waren wir meist am Strand, frisch gegrilltes, wobei die Jungs das grillen noch bissel lernen müssen,alles sehr kross ,aber auch dort frische Pizza und Nudeln,passt . Die Plaste Getränke Becher müssten mal durch neue ersetzt werden.
Hatten am Anreisetag Probleme mit dem Safecode, nach 10 min war alles geklärt. Wenn wir mal ne Frage hatten an der Rezeption, SOFORT bestens beantwortet
Kurze Transferzeit,ca 15 min,trotzdem geringer Fluglärm.In der Nähe befindet sich Port Ghalib mit ein paar Geschäften,wo die Verkäufer allerdings manchmal sehr aufdringlich sind.Ausflüge haben wir über den RV gebucht,gute Auswahl.
Im Pool waren wir einmal, aber nur,weil Urlaub für uns der Strand ist. Animation war da,aber brauchen wir nicht.Das Team war aber sehr nett. Die Spaangebote interressierten uns auch eher weniger und wenn man die ständigen Anfragen nicht möchte ,einfach beim Handtuchmann die rote Fahne verlangen und an den Schirm hängen und es laufen alle vorbei,coole Idee .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kathleen |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager