- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen als Relax- und Erholungshotel. Es hat wirklich alles gestimmt, was man von einem Hotel erwartet. Die Umgebung ist leider nicht so toll - wussten wir aber bereits von den Katalogen. Schade, dass in Port Galip so dermaßen viele Hotels gebaut werden. Dies verändert in einigen Jahren alles dort. Zum Shoppen und Einkaufen braucht man echt kein Geld, da man so gut wie gar nix kaufen kann. Als wir in Port Galip waren, sah es tatsächlich wie in einer Geisterstadt aus. Keine Leute, keine Touris - nur an jeder Ecke Polizei. Wir wollten mit einem Taxi zurück ins Hotel, weil es nichts mehr anzusehen gab, jedoch findet man auch kein Taxi. Ein freundlicher Ägypter fuhr uns dann zurück. Man kann vom Hotel auch am Strand entlang gehen, allerdings muss man beim ersten Hotel auf ein Wassertaxi warten, da man, bedingt durch die Lagunen. Im Hotel selbst war alles vollkommen zu unserer Zufriedenheit! Am besten gefiel uns der Strand und die großzügigen Pools. Das Reservieren der Liegen ist ja schon obligatorisch, doch machen wir dies sowieso nicht. Wir fanden trotzdem immer ein schönes Plätzchen oder standen an der Poolbar, um ein kühles Bierchen oder mal nen Cocktail zu schlürfen, welchen es von 10 bis 23 Uhr gibt. In der oberen Bar erhät man Getränke bis 24 Uhr. Leider spielte der von vielen Bewertern bereits erwähnte Pianist noch immer... Das war echt der einzige Punkt der nervte. Die Freundlichkeit des Managements und aller Mitarbeiter kann praktisch nicht übertroffen werden. Alles in allem ein perfekter Sommerurlaub. Selbst die Temperature überstiegen die 35 Grad nicht. Wir werden 100%-ig wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut