Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Three Corners Fayrouz Plaza Beach , gerne wieder

Weiträumige Anlage, Silentbereiche am Strand und Silent-Pool. Sehr gutes Hausriff. Reichlich Liegen. Guter Service.

• Sauber, groß, gute Betten, Klima, Kühlschrank, sauberes Bad, täglicher Service. Hundert internationale Fernsehkanäle, deutsch1x ZDF Nach diversen Tagesaktivitäten, langen Schnorchelausflügen und gutem Essen abends "tot" ins Bett gefallen und tief und fest geschlafen. Täglich große Wasserflaschen im Zimmer, die wir tagsüber bei Bedarf an Getränkespendern nachfüllen konnte.

• Gut
  • Umfangreiches Angebot am Bufett. 2 Köche/Stationen für Rühr/Spiegeleier, Creps usw. Im incl.-Angebot 3 Spezialitäten-Restaurantbesuche. Zusatzangebote von Getränken/Wein. Das es kurzfristig mal zu kleinen Staus oder Leerständen kommt, ist der größe der Anlage geschuldet, Das Personal war aber immer hinterher, sofort aufzufüllen oder evtl. Sonderwünschen nachzukommen. Lange Öffnungszeiten, so das sich die Leute verteilen. Am Strand eine kleine "Gaststätte/Buffett/Grill und Bar", wo den ganzen Tag über gegessen und getrunken werden kann. Man muss Mittag nicht zum Buffett, sondern bleibt am Strand. Stetig frisches abgepacktes Wasser auf dem Zimmer, Wasserspender an allen Bars und Buffett.

• "Man ist stehts zu Diensten", höfliches Aufmerksames Personal, spricht scheinbar alle Sprachen, Rückfallebene Englisch. Der eine oder andere Euro hilft bei Bedarf zusätzlich. ;-) Im Nachbarbungalow gab es kurzfristig eine Ameiseninvasion, die sofort "behandelt" wurde. Keine Stechinsekten o.ä. Ständig ist man am Reinigen, Gartenpflege usw. Unauffällig im Hintergrund Kinderbelustigung, Sportangebote. Das man hier und da Massagen, Nagelpflege, zusätzliche Ausflüge oder beim Essen Getränke über das AllInclusiv-Angebot hinaus verkaufen will, ist legitim.

• Man ist in der Wüste am Meer, darüber muss man sich im Klaren sein. Die Anlage bietet aber alles, bis zu Shops und Apotheke. Eine Stadt oder "Einkaufsmöglichkeiten" sind nur per Bus oder Taxi zu erreichen, haben wir aber nicht genutzt. Flughafen keine 10 Minuten Fahrt. Der Strand und Pool haben den ganzen Tag ausreichend Liegen, trotzdem "Handtuchrennen" der unbelehrbaren morgens um 6:00 Uhr :-). Strand und Riff gehen ineinander über, werden auch aktiv geschützt. Also muss man auf den Steg gehen, wenn man richtig Schwimmen oder Schnorcheln will. Durch die 3 Einstiege ist vom Anfänger-Schnorchler bis zum Taucher alles dabei. Hausriff ist seinen Namen wert, sehenswert. Die angebotenen Ausflüge zum Schnorcheln haben sich auch absolut gelohnt. Gute Tauchschule mit guten Angeboten vom Schnuppertauchen bis 5-Tages-Ausflug.

Unaufdringliche Animation, Boccia, Volleyball, Poolwasserball, Fittness, Wellness, ,Kinderbelustigung usw. Wir waren Hauptsache zum Schnorcheln da, was wir am Hausriff und in einer Nachbarbucht (15min Fußweg) und in Ausflügen ausführlich genossen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager