Ria (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für 1 Woche Auszeit

Gut

Eine tolle Hotelanlage mit All-Incl.-Angebot, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist: kleiner, ruhiger Pool, großer Pool mit Animation, großes Strandstück und kleine, ruhige Strandbuchten.

• Großes Zimmer mit Flach-TV an der Wand, Minibar, Balkon, Matratze etwas zu hart, aber sonst alles Bestens

• Das Weihnachtsbuffet am 24.12. war einfach nur der Wahnsinn - so eine Auswahl habe ich noch nie gesehen - Vorspeisen ohne Ende, diverse Hauptgerichte und Beilagen, etliche Nachtischvarianten, auch wenn ich die grünen, roten und sonstig-bunten Torten nicht probiert habe (wahrscheinlich so quietsüß wie sie aussahen ;-)

• Top Service, nettes Personal

• Gut
  • Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, daher auch meine Buchung in Marsa Alam und nicht Hurghada :-) Die Umgebung? Naja Sand so weit das Auge reicht.

• Gut

Wie beschreiben Sie die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage? Gab es Entertainment? Fitness-Studio: Geräte sahen gut aus, nicht benutzt Wellness: ein Komplettpaket gebucht, nach anfänglichen Sprachschwierigkeiten/Verständnisschwierigkeiten der Dame (Mockierung des Körper-Peelings - war zunächst nämlich kein Richtiges, wurde aber sofort geändert) ging es dann super mit einer anderen Damen weiter zu Gesichtsbehandlung + Massage Pool: 2 Stück, siehe oben Entertainment: wie in allen All-Incl.-Anlagen - Man kann teilnehmen oder auch nicht - Abwechselnd Sänger, Tanzshows, tagsüber Sport nach Plan von Yoga bis Beachvolleyball alles machbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ria

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager