Michael-Arje (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Leistung, daher erstklassige Empfehlung

Eine wunderbare, eher ruhige Hotelanlage, mehrere Pools und eigener Sand-Strand. Hier hat man eindeutig verstanden, dass der Kunde (Gast) im Mittelpunkt aller Gedanken steht. Dementsprechend das Service und die gesamte Betreuung. Tolle Zimmer, tolles (vielfältiges) Essen, extreme Kundenbezogenheit. Fast würde ich meinen - besser geht es nicht. Viele Wiederholungsgäste!!!

• Hübsch, groß, mit Balkon. Bietet alles was man benötigt. Grosses Badezimmer.

• Vielfältig und schmeckt sehr gut. Angenehme Restaurant-Atmosphäre

• Kompliment an die Mannschaft des Hauses. Fantastisch.

• Die Fahrt v. Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Ziemlich weit weg von überall. Die nächste "Ortschaft" ist ein Touristenzentrum... Unendliche Strand-Weiten zum strand-walking. Die schönsten Unterwasser-Riffe befinden sich gleich beim Hotel. Toll zum tauchen und schnorcheln. Bei jedem Wetter möglich. Wunderbare Unterwasserwelt.

• Gut

Tauchen, schnorcheln, Pools, Poolaktivitäten, reiten (Kamel, Pferd), Quad-fahren...

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Michael-Arje

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager