Peter Alfred (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Schnorchelurlaub mit wunderschönem Hausriff

Super Hotel zum schnorcheln und tauchen mit eigenem Hausriff, aber auch toll zum Sonnenbaden und ausspannen am Strand.

• Ich hatte leider nur ein Zimmer auf der Rückseite zur Wüste im Bereich 9... Die Aussicht war nicht optimal, war aber in meinem Fall egal, da ich mich außer zum schlafen nicht im Zimmer/Balkon aufgehalten habe. Das Zimmer selbst war gut und sehr sauber.

• Das Essen im Restaurant war in Buffetform und für jeden Geschmack was dabei, Auswahl war sehr groß. An der Strandbar konnte man ab 12 Uhr Snacks, Pizza, Salat und Gemüse verzehren. War bei allen sehr gefragt, statt extra ins Hauptrestaurant zu gehen.

• Vom Zimmer-Personal bis zum Personal im Restaurant und im Strandbereich war hervorragend. Jeder Angestellte hat ein Lächeln im Gesicht und kommt stets freundlich und hilfsbereit auf einen zu.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten, hatte einen Direktflug nach Marsa Alam. Über Hurghada fliegen und Transfer nicht empfehlenswert, da der Transfer mindestens 3 Stunden dauert und die Straßen einer Holperstrecke ähnelt.

• Gut

Da ich hauptsächlich zum schnorcheln und Sonnenbaden den Urlaub gebucht habe wurden die Nebenangebote Quad fahren usw. nicht gebucht. Poolanlage ist schön mit eigenem Jacuzzi. Animationsteam hat zum Wassergym und Beachvolleyball freundlich eingeladen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Peter Alfred

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager