Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub in schöner Atmosphäre

Sehr schönes Hotel zum Schnorcheln mit tollem Service. Wir haben das erste Mal All Inklusive gemacht und waren sehr angetan. Die meisten unserer Vorurteile gegen dieser Urlaubsform könnten wir nicht bestätigen.

• Das Zimmer war sehr schön. Anfangs hatten wir Probleme mit Mücken. Wir haben dann die Vase rausgestellt, was zu einer signifikante Verbesserung führte. Ob das Zufall war? Keine Ahnung

• Gut
  • Essen war top. Verbesserung Potential gibt es beim vegetarischen Essen. Eine bessere Kennzeichnung gerade bei den Vorspeisen wäre sinnvoll. Man könnte das z.B. über die Farbe der Schüsseln/Teller machen. Eine räumliche Trennung des vegetarischen Essens vom Fleisch wäre auch gut, damit die Zangen nicht vom Fleisch zum vegetarischen Essen hin- und verwechseln. Es gab auch mal Fleisch im an sich vegetarischem Essen, was ein No-Go ist. Ob das ein Versehen in der Küche war oder ob das Fleisch beim Entnehmen von einer Schüssel in die andere gefallen ist, ist unklar. Wenn letzteres die Ursache war, kann eine räumliche Trennung helfen. Für nicht Vegetarier ist das Essen aber Top.

• Die Kunstwerke, die der Zimmerpage mit den Handtüchern erzeugte, waren ein Highlight. Im WhatsApp Status haben die Bilder von den gefalteten Handtüchern mehr Rückmeldungen erzeugt als die Schnorchel Videos

• Das Riff ist toll. Bei starkem Wind ist zwar das Außenriff gesperrt, was bei uns im 50 % der Tage der Fall war. Aber auch das Innenriff oder die benachbarte Mubarak Bucht sind toll.

Neben dem Schnorcheln und dem Strand ist das Ambiente in der Dolphins Bar zum Gesellschafts Spielen toll. Aqua Gym ist auch toll, auch wenn die letzten 5 Minuten mit dem Tanz etwas gewöhnungsbedürftig sind. Der Fitnessraum ist auch gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich zum ersten Mal für unser All-inclusive-Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser Service Sie beeindruckt hat. Es freut uns besonders, dass wir Ihre eventuellen Vorurteile gegenüber dieser Art von Urlaub ausräumen konnten. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen hohen Standard und ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung