Yolanda (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in toller Anlage

Wir sind jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und warden sicher noch weitere Male gehen. Es ist eine tolle und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, nicht zu gross, nicht zu klein, man hat einfach so ein familiäres Gefühl. Teil vom Personal hat uns wieder erkannt, was meine Aussage vom familiären Umfeld bestätigt. Für jemand der einfach mal entspannen will, Sonne, Strand und freundlice Leute sucht, ist das die perfekte Anlage. Wenn man direkt nach Marsa Alam fliegt ist es nur noch 10 Minuten Transfer, was das Ganze noch angenehmer macht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind ganz gut, für Ägypten Standard ganz ok.

• Gut
  • Das Essen ist gut und immer eine grosse Auswahl, es ist bestimmt immer etwas leckeres dabei.

• Super toller Service!! Das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und schnell

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Hat ein Hausriff wo man jederzeit schnorcheln kann, mit einer grossen Auswahl an verschiedene Fische. Hat auch eine Tauchschule, die wir aber nie in Anspruch genommen haben. Man kann links und rechts zu den nächstgelegenen Buchten spazieren, wo man auch Riesen Schildkröten finden kann.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Yolanda

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager